lundi 25 janvier 2010

Salsa avocat et feta

Superbe recette qui a un succès fou à chaque fois que je la fais quand je reçois. Très bonne avec des croustilles style tostitos, qu'on peut remplacer par des endives, pour une alternative plus santé. J'aime bien aussi mélanger avec de la laitue pour faire une belle salade.


Salsa à l'avocat et au fromage feta


2 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
1 avocat pelé et coupé en dés
1/2 tasse de fromage feta léger coupé en dés
1/4 tasse oignon rouge haché finement
Une bonne poignée de persil frais (ou 1 c. à soupe de persil séché)
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de vinaigre de vin rouge ou blanc


Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'avocat, le fromage feta, l'oignon, le persil et l'origan.

Ajouter l'huile et le vinaigre et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.

Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.


Donne 1 pt ww pour 1/4 tasse

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