samedi 16 janvier 2010

Salade d'épinards "à la Rena"

Décidément c'est une journée salade aujourd'hui! Voici maintenant une recette de salade très santé que je fais depuis quelques années. Ne vous laissez pas influencer par la simplicité des ingrédients, cette salade est vraiment sublime.


Salade d'épinards "à la Rena"


5 à 6 feuilles de laitue romaine, coupées en lanières
10 feuilles d'épinard, coupées en lanières
1 branche de céleri, râpée
1 échalote, coupée en rondelles
1/2 concombre, coupé en dés
1 carotte, râpée
2 oeufs durs, coupés en dés
1/4 tasse (60 ml) de mozzarella râpé
Simili bacon (optionnel)


Sauce:
6 c. à table (90 ml) de mayonnaise légère
2 c. à thé (10 ml) de moutarde
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron


Recette trouvée sur le site des Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire