samedi 16 janvier 2010

Salade de melon d'eau, feta et basilic

Une salade aux ingrédients surprenants mais ô combien rafraîchissante! Mélanger du melon d'eau, du fromage feta et du basilic est une idée assez originale (pour moi du moins!), mais le mariage des différentes saveurs bien que téméraire me semblait intéressant. À vrai dire, c'était fabuleux! Quelle bonne idée que cette salade d'été toute en fraîcheur...à faire et à refaire.


Salade de melon d'eau, feta et basilic


1 gros melon d'eau coupé en dés
Le jus d'un citron
1/4 tasse d'huile d'olive
1 grosse poignée de feuilles de basilic frais (on peut également utiliser de la menthe ou de la coriandre fraîche)
1 tasse de fromage feta léger en dés
Sel et poivre

Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement.

Source : Michael Smith/Chef at Home

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire